О компании

Mineral processing EPC Wear-resistant rubberMine investmentCasting Machinery

АО «Шаньдунский завод горного машиностроения Синьхай» быь основан в 1993 году и за более чем 20 лет развития Синьхай занимается не только изготовлением обогатительного оборудования, но и переработкой руды, и также износостойкой резиновой промышленностью, инвестицией горного дела и литьё машин.С самого начала наш завод работает под предложением клиентам специального, лучшего и высокоэффективного оборудования и варианта решения, что приняли к руководству. Мы предоставим вариант решения рудника, и основными ключами являются надёжный и высокоэффективный вариант решения переработки руды и энергосберегающая сухая выгрузка хвостов, что делает нас успешным в каждом конкурентном ценообразовании проекта под ключ.

На данный момент деятельности Синьхая состоят из проекта под ключ, износостойкой резиновой промышленности, горнопромышленной инвестиции и литьё оборудования.

Проект под ключ

Синьхай работает под предложением клиентам специального, лучшего и высокоэффективного оборудования и обслуживания. Мы надёжной техникой поставим высокоэффективный и экономный вариант решения под заказ.

Наш завод является первым предприятием в Китае, которое осущестивило проект под ключ рудника, до сих пор, наша команда техники уже проектировала вариант проекта под ключ для более 400 рудников, и накапил огромный опыт, что делает нас легче переработать трудные обогатительные рудники.

Сердечное обслуживание и совершенная послепродажная поддержка удовлетворят все ваши требования, включая монтаж и пуско-наладку, подготовку клиента, ремонт оборудования, поставку деталей, инженерного советника и действие рудника и другие.

Выбор проекта под ключ Синьхая значит то, что вы получите надёжное и высокоэффективное обслуживание, экономите огромное время и себестоимость, и легко овладеете рудником.

Инвестиция рудника

ITAO является удачным проектом Синьхая в области инвестиции горного дела, Синьхай самостоятельно выполнил всё проектирование и техническое обслуживание, включая испытание руды на обогатимость, инженерное проектирование, производство оборудвоания, монтаж и пуско-наладку, техническое обслуживание оборудования, рыночные операции и так далее.

Благодаря сильной технической и обслуживаемой поддержке, на данный момент состояние движения ITAO хорошо, ITAO уже стало знаменитой горнопромышленной компанией чистовой обработки полевого шпата. В 2012 году, ITAO получило звание экологического рудника государственного значения——значение вытекает из названия, экологический рудник значит защиту окружающей среды и энергосбережение, и является строительным стандартом будущего рудника. В Китае это звание представляет собой наивысшую славу горнопромышленных предприятиях.В 2013 году, ITAO проходил ежегодную конференцию в отрасле каолина, что значит сила ITAO получила признание коллег Китая.

ITAO не только является операцией под значением Синьхая, и в больше степени является воплощением концепции: мы всегда считаем, что клиенты стоят пользоваться высокоэффективными, зрелыми техникой и обслуживанием, в связи с этим все новые техники и оборудования проведут всестороннее испытание производственного применения в ITAO, однако они не обманули всеобщих ожиданий и свидетельствовали о стоимости существования.

Литьё оборудования

Как дочерняя компания, завод литейного оборудования Синьхай наследовал последовательную концепцию?мы только предоставим клиентам надёжную, стабильную, прочную продукцию под заказ и обслуживание. Мы с удовольствием предоставим специальную и надёжную линию литьё по газифицируемым моделям и по способу V.

Наша концепция и уверенность происходят из сильной способности к проектированию и изготовлению оборудования?

Синьхай сделал карьеру на горном оборудовании, и достигнул больших успехов в проектировании оборудования, изготовлении оборудования, чистовой обработке оборудования, повышении прочности и износостойкости оборудования. Всем известно, что горное машиностроение имеет выше требование к сложности проектирования, трудности изготовления и износостойкости оборудования и другим, чем литьё оборудования.Мы всегда уверены, что на базе силы корпорации Синьхай, мощь обработки литьё оборудования Синьхай абсолютно занимает первое место, и надёжность, стабильность, прочность оборудования, которое Синьхай изготовит, произведут сильное впечатление на вас.

Мы всегда считаем, что клиентам нужно индивидуальное обслуживание, потому что в мире нет совершенно одинаковых линеёных заводов. Каждый клиент имеет завод разного размера, разную цель производства и разный бюджет инвестиции, в связи с этим каждой поточной линии литьё нужно тщательное проектирование, и нужно тщательно рассчитать расходы клиента.Верите в нас, мы предоставим вам самый подходяший вариант.

Надёжность, индивидуальное проектирование и экономия-это наши концепции, и также наши результаты практики. Выбирая Синьхай, ваш линейный завод станет необыкновенным.

Износостойкая резина

Корпорация износостойкой резины раньше являлась фильалом завода горного машиностроения, но за 10 лет изучения продукции и улучшения свойства, резиновая продукция и соответствующее горное оборудование уже достигнули превоклассного уровня, и корпорация износостойкой резины стала зрелой, совершенной, отдельной и широко известной компанией в Китае и за границей.

Ключей техникой износостойкой резины Синьхая является передовая техника обработки резины мокрым путём, данная техника делает нас предоставить клиентам передовое износостойкое резиновое изделие. Получая поручение государственного научно-технического комитета Китая, н научно-техническое управление провинции Шаньдун составило «Доклад оценки научно-технических результатов проекта ключевой техники и мокрым путём индустриализации производства износостойкого природного резинового изделия»(клик для скачивания), в котором пишется, что износостойкая природная резина Синьхая заполнила внутренние пустые месты с помощью износостойкости, кислото-щелочестойкого свойства, высокого сопротивления надрыву, что нарушило техническую и продукционную монополию иностранных предприятий и имеет большое значение для способствования научно-техническому прогрессу в отрасле резины Китая.

Мы предоставим не только высококачественную износостойкую резиновую футеровку, но и совершенный вариант решения шламового оборудования, включая насос, клапан, гидроциклон, грохот для обезвоживания и так далее.

На осоновании вышеуказанных техники и продукции, мы предоставим клиенитам передовой вариант решения сухой выгрузки хвостов   и руднику клиента безопасный, энергосберегающий вариант решения хвостов экономии воды, низкого уровня загрязнения и низкой себестоимости.

Как поставщик много крупных медных месторождений, мы предоставим вам обслуживание мирового уровня. В соответствии с вашим особенностями мы проектируем лучший вариант решения для вас и закажем самый подходящие насос, гидроциклон и другие оборудования для переработки руды.