Molybdenum Dressing Production Line

ехнологическая эффективность

Стадийное измельчение, стадийное обогащение, высокая эффективность обогащения

Объединённое использование разных технологий,Экологическая и природосберегающая технология

Технология бросания хвостов сильного поля-обратной флотации обеспечит содержание концентрата

Область применения

Технологическая схема обогащения гематитаиспользуется для гематита и примеси неоднородной крупности распределения и больше мелких классов по крупности, немножких магнетитов, жильных минералов и гематитов, которые содержат кварцы, каолины и другие гематиты со сложными свойствами руды.

Просмотреть технологический процесс >>

[ Преимущества технологии ]

Измельчение и классификация первого стадии используется шаровой мельницей и гидроциклоном, которые составят замкнутый цикл, что не только обеспечит эффективность и крупность классификации, но и предварительно обогатит частные кондиционные концентраты.Можно бросить частные хвосты низкого содержания высокоградиентым магнитным сепаратором, что не только уменьшит объём доизмельчения прежуточной руды, но и избежает переизмельчения и сократит утечки металла.

Стадийное измельчение, уменьшение последующего рабочего объёма и снижение себестоимости

При магнитном обогащении нужно во время обогатить кондиционные крупные концентраты и хвосты, что соответствует с принципом «рано собрать и рано бросить», и уменьшит рабочий объём флотации и снижает себестоимость.

Используется объединённая технолония флотации и магнитного обогащения, и данная технология экологическая и природосберегающая

Технология сильного поля регенерирует железные руды мелкой крупности и играет двойный роль обесшламливания и бросания хвостов, и создаёт условия для флотации, реагентный режим обратной флотационной технологий простой, что заметно снижает флотационные лекарства для вступления в пульпу и облегчит неблагоприятное влияние на флотационный процесс.

Технология бросания хвостов сильного поля-обратной флотации, больше флотировать и меньше тормозить, целесообразнее по экономике.

[ Практический пример ]

Технологическая схема обогащения гематита Синьхая можете проектировать конкретный технологический процесс по адресу свойств руды, одновременно предоставит комплексные оборудования, чтобы производственная поточная линия высококачественно выполнила проект.На данный моментСиньхай брал подряд около 100 поточных линий гематита, в которых месторождение гематита во Внутренной Монголии типичное, структура руды сложнее, изначальной технологией являются последовательное измельчение, сильное магнитное обогащение, слабое магнитное обошащение-обратная флотация, мелкая крупность приведёт к высокой себестоимости обогащения. Синьхай перестроил поточную линию и значительно повысил эффективность обогащения мелкой крупности.

Представительный пример?магнитная поточная линия железного месторождения в провинции Шаньси.
Железными минералами в гематитах по большей части является магнетит и гематит, железный минерал идёт неравномерным распространением крупности и тонкости, кварц представлял собой жильный минерал. После комплексного анализа свойств сырой руды Синьхай применил технологический процесс стадийного измельчения, гравитации-магнитного обогащения-обратной флотации, после первостадийного измельчения можно получить крупные концентраты и хвосты, крупность которых составит около 60%, потом используется простая гравитационная технология, чтобы во время разделить кондиционные крупные концентраты и бросить крупные хвосты, и используется сильным полем-обратной флотацией для бросания хвостов мелкого класса по купности.
данный процесс обладал двойными особенностями рациональной экономики и передовой технологии, конечные показатели:обогащаемое содержание составило 23.15%, и содержание концентрата составило 65.95%, и содержание хвостов составило 10.05%, что значительно повысило технические показатели обогощения руды, одновременно новые обогатительные оборудования и высокоэффективные лекарства обогащения руды играют главный роль, что значительно способствовало развитию техники обогащения гематита, и данный объект был высоко оценен партнёром сотрудничества.
Данный рудник растёт с каждым днём и ставится в широкий известныйш пример во Внутренной Монголии для ООО?Шаньдунский завод горного машиностраения Синьхай?, многие шахтовладельцы стремятся к сотрудничеству с Синьхаем.Синьхай всегда ставит нужды клиентов на первое место и проведёт лучшие объекты для каждого клиента от всей души, чтобы каждый клиент быстрее и лучше развивался с помощью техники Синьхая, в то же время Синьхай стался известной и светлой звездой в отрасле горной промышленности.
Кроме того, другие представительные примеры?

Синьхай имеет многие примеры технологических схем обогащения гематита, мы приветствуем широких клиентов на обследование на нашей корпорации, и мы сопровождает вас посетить эффективность однотипных поточных линий, которые мы проектировали. Факты показывают всё?

гематитовое месторождение Филиппин,годовая продукция составит 700 тысячей тонна, Синьхай применил двухстадийное обесшламливание исходной руды, песка-основное обогащение 1 раз, перечистку1 раз и контрольное обогащение 3 раза, и промежуточные руды возвращались в вотовостадийное обесшламливание, комплексные обогатительные показатели?содержание концентрата составит 69.7%, извлечение составит 65.4%, что значительно превысили ожидания клиента.

Крупность распространения гематитового месторождения провинции Цзянси слишком мелкая, и очень трудно обогатить коллоидные гематиты, через сравнение показателей трёх технологии гравитации, магнитного обжига-магнитного обогащения Синьхай применил магнитный обжиг-магнитное обогащение, что делает содержание концентрата составить около 62% и извлечение составить 80%.

Гематитовое месторождение в США, суточная производительность составило около 2100т, гематит был главынм, жильными рудами являлись кварц и кальций и магниевый минералы, Синьхай применил одностадийное дробление, одностадийное самоизмельчение, двухстадийное галечное измельчение, и крупность конечного измельчения -0.025mm занимает 80%, флокулированная флотационная технология превысила требование партнёра к показателям и производство высококачественно выполнило проект.